cover image: Évaluation qualitative des avantages et des coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes dans le secteur des produits laitiers : Qualitative assessment of the benefits and costs of on-farm food safety and environmental farm plans in the dairy sector

Premium

20.500.12592/0cvzs5

Évaluation qualitative des avantages et des coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes dans le secteur des produits laitiers : Qualitative assessment of the benefits and costs of on-farm food safety and environmental farm plans in the dairy sector

25 Jan 2006

Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur des produits laitiers ix x Voici la liste complète des rapports de cette : Rapport 1 : Vue d’ensemble de l’élaboration et des applications d’un cadre conceptuel permettant d’analyser les avantages et les coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes, par J. E. [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur des produits laitiers xi xiiEn cas de rigidité des prix et de la production, la publicité entourant les initiatives de salubrité des aliments à la ferme contribue à raffermir la confiance des consommateurs, dont les avantages pourraient profiter aux transformateurs et aux consommateurs, mais non aux producteurs. [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur des produits laitiers Chapitre 1Introduction Les préoccupations relatives à la salubrité et à la qualité des aliments et au respect de l’environ- nement sont devenues des enjeux de taille sur les marchés intérieurs et les marchés d’exportation de nombreux produits agroalimentaires canadiens. [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur des produits laitiers IntroductionLes avantages des PEF découlent de la réduction des coûts d’information portant sur le respect de l’environnement des procédés employés dans la production d’aliments, et ainsi du raffer- missement de la confiance des consommateurs à l’égard de l’industrie alimentaire. [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur des produits laitiers 5 Chapitre 2Initiatives de salubrité des aliments à la ferme dans le secteur des produits laitiers 2.1 Introduction Il convient, tout d’abord, de donner un bref aperçu des premières initiatives en matière de salu- brité des aliments dans le secteur canadien des produits laitiers.
food security health agriculture environment economics food pesticides economy water science and technology canada cheese consumer goods dairy products industry produits laitiers dairy products dairying prices risque economic sector salubrité des aliments elasticity (economics) hazard analysis and critical control points élasticité gestion de l’offre haccp dairy product yogourt production laitière lait cru industrie laitière
ISBN
0662701429
Pages
46
Published in
Canada

Related Topics

All