En somme, le Comité a constaté une faible culture de salubrité des aliments à l’établissement de Brooks, à la fois du côté des gestionnaires de l’établissement et du personnel de l’ACIA. [...] Le 4 septembre, les inspecteurs de l’ACIA ont reçu la confirmation de la présence de la bactérie E. coli O157:H7 dans des parures de bœuf cru prélevées aux fins d’analyse quelques jours plus tôt à l’établissement de transformation secondaire de Ginger Beef Choice situé à Calgary. [...] Chaque partenaire du système est responsable de la mise en œuvre d’un programme, de l’application Le mandat du Comité est de règlements, de politiques et de protocoles ainsi présenté à l’annexe I du que de la réalisation des analyses, de l’information présent rapport. [...] Les tâches des inspecteurs comprennent l’observation des activités de l’installation, la vérification de la présence de maladies animales, l’examen et la validation des procédures écrites en matière de salubrité des aliments et le prélèvement d’échantillons en vue de valider l’absence de contamination microbiologique. [...] L’Agence de santé publique du Canada (ASPC) est l’intervenant de la chaîne de salubrité alimentaire fédérale responsable du soutien et de la coordination des activités de surveillance des maladies entériques, et le chef de file relativement au Protocole d’intervention lors de toxi-infection d’origine alimentaire (PRITIOA) dans les cas d’éclosions de toxi-infections alimentaires s’étendant sur plus