cover image: Évaluation qualitative des avantages et des coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes dans le secteur du boeuf : Qualitative assessment of the benefits and costs of on-farm food safety and environmental farm plans in the beef sector

Premium

20.500.12592/3vb89h

Évaluation qualitative des avantages et des coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes dans le secteur du boeuf : Qualitative assessment of the benefits and costs of on-farm food safety and environmental farm plans in the beef sector

9 Dec 2005

Rapport 4 Évaluation qualitative des avantages et des coûts des programmes de salubrité des aliments à la ferme et des plans environnementaux des fermes dans le secteur du boeuf SÉRIE DE RAPPORTS – No. [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur du boeuf vii Voici la liste complète des rapports de la série intitulée Programmes de salubrité des aliments à la ferme et plans environnementaux des fermes : détermination et répartition des avantages et des coûts : Rapport 1 : Vue d'ensemble de l'élaboration et des applications d'un cadre conceptuel permettant [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur du boeuf Chapitre 1Introduction 1.1 Contexte Les préoccupations relatives à la salubrité, à la qualité des aliments et au respect de l’environne- ment sont devenues des enjeux de taille sur les marchés intérieurs et les marchés d’exportation pour de nombreux producteurs agroalimentaires canadiens. [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur du boeuf IntroductionÉtant donné qu’un grand nombre des modifications apportées au fonctionnement des entre- prises ou des industries auront des résultats sur de très longues périodes et que les coûts et les avantages peuvent être observés à des périodes différentes, les techniques d’actualisation peu- vent compo [...] Évaluation qualitative des avantages et des coûts des PSAF et des PEF dans le secteur du boeuf IntroductionLes avantages des PEF proviennent de la réduction des coûts d’information portant sur le respect de l’environnement des procédés employés dans la production d’aliments, et ainsi de l’accroissement de la confiance des consommateurs à l’égard de l’industrie alimentaire.
food security agriculture environment economics food pesticides economy environmental protection pollution water science and technology natural resources canada animal husbandry cattle culture human resources risque economic sector alberta contrôle de la qualité animal lecteur hazard analysis and critical control points beef industry boeuf (viande) traçabilité agriculture au canada polluées eaux polluées
ISBN
0662701402
Pages
60
Published in
Canada

Related Topics

All