cover image: Plan d'action pour assurer la salubrité des aliments au Canada : Safe food for Canadians action plan : strengthening Canada's world-class food safety system

Premium

20.500.12592/g1zwwh

Plan d'action pour assurer la salubrité des aliments au Canada : Safe food for Canadians action plan : strengthening Canada's world-class food safety system

16 May 2013

"Le gouvernement du Canada prend des mesures pour renforcer davantage son système d'assurance de la salubrité des aliments de renommée internationale. L'adoption de la Loi sur la salubrité des aliments au Canada, en novembre 2012, a ouvert la voie à d'importants changements au système d'assurance de la salubrité des aliments du Canada. La Loi entrera en vigueur au début de 2015. Au cours des deux prochaines années, l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) collaborera avec des groupes de consommateurs et avec l'industrie à l'élaboration de la nouvelle réglementation en appui à cette loi. Pendant cette période, l'ACIA lancera également un certain nombre d'importantes mesures de renforcement de la salubrité des aliments"--Page [3].
food security health government politics public policy food insurance regulation politique publique science and technology research food safety canada experts aliments information law recherche risk santé application application software food industry and trade salubrité des aliments loi analyse des risques statute durable haccp sécurité alimentaire
ISBN
9780660206745 9781100545356
Pages
10
Published in
Ottawa, Ontario

Related Topics

All