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Comité d'experts en matière de régimes alimentaires spéciaux : Special Diets Expert Review Committee : final report

15 May 2008

Nord de l’Ontario Coût de 6 portions de produits céréaliers sous forme de Coût de 6 portions de produits céréaliers sous forme de grains entiers grains entiers 0,12/portion x 6 portions = 0,72/jour x 30 jours = 21,60 0,27/portion x 6 portions = 1,62/jour x 30 jours = 48,60 Moins le coût de 6 portions de produits céréaliers raffinés Moins le coût de 6 portions de produits céréaliers raffinés 0,09/p [...] Nord de l’Ontario Coût de 2 portions de lait et substituts faibles en matières Coût de 2 portions de lait et substituts faibles en matières grasses grasses 0,80/portion x 2 = 1,60/jour x 30 jours = 48,00 1,10/portion x 2 = 2,20/jour x 30 jours = 66,00 Moins le coût de 2 portions de lait et substituts ordinaires Moins le coût de 2 portions de lait et substituts ordinaires 0,63/portion x 2 = 1,26/jo [...] Il est recommandé que tous les adultes de plus de 50 ans prennent un supplément quotidien de 400 mg de vitamine D. L’édition 2002 des Lignes directrices de pratique clinique 2002 pour le diagnostic et le traitement de l’ostéoporose au Canada recommande que les femmes et les hommes de plus de 50 ans consomment 1 500 mg/jour de calcium et 800 mg/jour de vitamine D provenant de toutes les sources (ré [...] La biodisponibilité du calcium provenant de boissons à base de riz enrichies de calcium et de jus d’orange enrichis de calcium est similaire à l’absorption de calcium provenant de lait de vache. [...] Nord de l’On tari o Blessures de Stades I et II et brûlures de 1 à 10 % de SC Blessures de Stades I et II et brûlures de 1 à 10 % de SC Maximiser le nombre de portions du Guide alimentaire Maximiser le nombre de portions du Guide alimentaire canadien - 87,90 canadien - 168,30 (Voir annexe 6) (Voir annexe 6) Blessures de Stades III et IV et brûlures > 10 % de SC Blessures de Stades III et IV et brû
health food nutrition obesity biology breastfeeding allaitement maternel diet foods medicine milk lait calcium nutrition therapy dietetics communicable disease dietary supplements lactose intolerance obésité health treatment cereal food and drink diseases and conditions nutrient blé dairy product ostéoporose gluten diététique thérapie nutritionnelle produits céréaliers intolérance au lactose
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87
Published in
Ottawa, Ontario

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