cover image: Interventions en matière de salubrité alimentaire : Food safety interventions : a review of food safety interventions and evaluation in food service establishments

Premium

20.500.12592/0387wg

Interventions en matière de salubrité alimentaire : Food safety interventions : a review of food safety interventions and evaluation in food service establishments

29 Nov 2013

Selon un modèle créé par le Centre de Lacunes et limites collaboration nationale sur les politiques publiques et la santé (CCNPPS), la revue des données probantes de chaque chapitre porte également, le cas échéant, sur À l’heure actuelle, peu de données probantes confirment les questions liées à la mise en œuvre des interventions l’efficacité des inspections de restaurants et de la (figure 1). [...] Alors énumérés ci-après, pour lesquels nous présentons un que la formation des responsables de la cuisine dans sommaire des aspects de l’intervention et un résumé les établissements de restauration semble accroître la des données probantes tirées de notre revue de la conformité à la réglementation en matière de salubrité littérature. [...] Les types dans les restaurants sont une forme de mise en application de la salubrité alimentaire courante de mise en application de la loi peuvent aller de l’avertissement verbal ou écrit à la sur la salubrité alimentaire dans les 2 fermeture de l’établissement, en passant par pays développés. [...] Conclusions et Défis et lacunes dans les recommandations données probantes Le manque de données probantes dans la littérature laisse beaucoup de questions sans réponse en ce qui L’évaluation de l’efficacité des inspections de routine concerne l’efficacité de la mise en application de la est particulièrement difficile en raison du manque de réglementation en matière de salubrité alimentaire. [...] En outre, l’évaluation des Comme les programmes d’inspection sont conçus en inspections de routine est souvent réalisée à l’interne grande partie en fonction du contexte et de la région, par les services de santé publique, et les résultats de la synthèse locale des données probantes facilitera ces évaluations ne sont pas mis directement à la l’adoption des pratiques qui conviennent le mieux à la d
health environment politics economics food economy science and technology communication foodborne diseases food handling biology information recherche social sciences database opinion poll application food services prévention natural science application software food service durable foodborne illness hazard analysis and critical control points cuisine intoxication alimentaire maladies d'origine alimentaire intoxications alimentaires manipulation des aliments services alimentaires restauration hygiène alimentaire
ISBN
9781926933580
Pages
59
Published in
Ottawa, Ontario

Related Topics

All