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Éducation à la nutrition en réseau

7 Dec 2012

La mise expérimenter l’accompagnement des enseignants au en œuvre comprend la préparation, le déroulement, préscolaire et au primaire par les professionnels de la l’accompagnement, le soutien et l’encadrement, qui santé, au moyen de l’intervention en réseau, dans leur mènent à la compréhension des différentes actions et utilisation des programmes d’éducation à la nutrition des efforts des interven [...] Or, (professionnels de la santé et CSSS), au regard de ces derniers n’ayant souvent que peu de temps à la mise en réseau, de l’utilisation des programmes allouer au milieu scolaire et intervenant sur un vaste des PLC et de l’accompagnement en réseau par un territoire, il fallait imaginer de nouvelles modalités professionnel de la santé. [...] Deux CSSS assurent les services à la population La moyenne de l’IMSE des écoles primaires de la comprise sur le territoire de la CS des Sommets : le MRC de Portneuf est de 5 (défavorisation moyenne). [...] La MRC des Sources affiche liés à la fabrication, au service, au commerce de le plus faible taux d’emploi dans la région (54,2 %), la détail ainsi qu’à l’agriculture et à la foresterie, bien proportion la plus élevée de personnes prestataires que plusieurs postes relevant de la forêt aient été de la sécurité du revenu (11,2 %) et la moyenne la plus perdus ou supprimés au cours des dernières années [...] À chaque cycle des programmes d’éducation à la nutrition conçus correspond un programme d’activités d’éducation par l’équipe de diététistes/nutritionnistes des PLC, en à la nutrition qui peut être réalisé en classe par les collaboration avec différents experts, professionnels et enseignants et leurs élèves, au moyen de la mise en intervenants des milieux de l’éducation et de la santé15.
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Authors

Hudon, Marie-Claude

ISBN
9782923852355
Pages
58
Published in
Canada

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