cover image: Amélioration des compétences culinaires : Improving cooking and food preparation skills : a profile of promising practices in Canada and abroad

Premium

20.500.12592/0kmftz

Amélioration des compétences culinaires : Improving cooking and food preparation skills : a profile of promising practices in Canada and abroad

21 Jan 2011

BC (DASH BC) Anne Adair, du Bureau de la politique et Meghan day Gestionnaire en alimentation saine et en sécurité de la promotion de la nutrition alimentaire, Population and Public Health, ministère des de Santé Canada, a rédigé les Services de santé de la Colombie-Britannique sections présentant les études de Elsie deRoose cas provenant d’autres pays. [...] Nutritionniste, Bureau de la politique et de la Les diététistes du Canada promotion de la nutrition, Santé Canada ann Ellis Victoria Smith Conseillère en nutrition, Bureau de la politique et Nutritionniste principale par intérim, de la promotion de la nutrition, Santé Canada Direction générale de la santé des Premières nations et des Inuits, Santé Canada Saskia Jarvis Analyste en politiques, Divis [...] Ces programmes mettent tous l’accent sur fournissent un aperçu de l’élaboration, de la mise l’amélioration des compétences culinaires et aussi, en œuvre et de la durabilité des programmes visant dans certains cas, sur l’acquisition de connaissances l’acquisition de compétences culinaires chez les en matière de saine alimentation chez les enfants et enfants et les familles, notamment : les familles [...] Ce processus exhaustif de consultation Building Strategy dans le but de renforcer les a orienté l’élaboration de toutes les facettes du messages en matière de saine alimentation et de programme : manuel du participant, manuel du fixer des objectifs permettant de réagir aux formateur, programme de formation normalisé, problématiques de sécurité alimentaire en milieu programme de mentorat, etc. [...] Le programme des du programme de formation des coordonnateurs cuisines collectives agit sur plusieurs déterminants ont été favorisées par la reconnaissance des de la santé, à savoir l’éducation, les pratiques contraintes dues au manque de ressources et par le personnelles en matière de santé et les réseaux de désir d’établir le plus grand nombre possible de soutien social.
health agriculture education economics food school nutrition canada australia culture diet health education child economic sector sécurité alimentaire diabetes mellitus nutritional sciences obésité lifestyle further education enfant food and drink economy, business and finance cooking dietitian promotion de la santé pédagogique activité physique cuisine pédagogiques embonpoint diététiste éducation sanitaire cuisine (préparation) sciences de la nutrition

Authors

Chenhall, Cathy

ISBN
9781100952949
Pages
93
Published in
Canada

Related Topics

All