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Effets des méthodes de préparation et de cuisson des aliments à domicile sur les niveaux de dioxines et de composés de type dioxine dans les aliments : Impact of home preparation and cooking methods on levels of dioxin and dioxin-like compounds in foods

15 Feb 2011

Selon l’EPA, les principaux responsables Les méthodes de sélection, de préparation et de de l’exposition des adultes aux dioxines, aux furanes cuisson des aliments sont des moyens pratiquement et aux BPC dans les aliments sont le bœuf, le gratuits et peu exigeants à mettre en oeuvre pour poisson, les crustacés et les produits laitiers.1. [...] Afin de déterminer l’incidence des diminué de 56,7 % en moyenne après qu'Ils aient été méthodes de préparation et de cuisson des aliments à lavés et de 73,5 % après qu’ils aient été lavés, puis domicile sur les niveaux de CTD dans les aliments, bouillis.23, 25 Donc, on peut s’attendre à ce que les nous avons effectué un examen systématique de la processus ordinaires de cuisson réduisent les niveau [...] Moya et al.20 se sont penchés important de communiquer l’information au public, les sur l’effet de l’emplacement du filet dans le poisson méthodes de réduction des niveaux de contaminants sur les niveaux de BPC, mais aucune différence dans les aliments et les messages sur les risques et importante n’a été relevée. [...] Donc, le fait de parer et de cuire significative entre les méthodes de préparation et de les filets de poisson, et d’augmenter leur superficie et cuisson à domicile. [...] Par exemple, il faut comparer la réduction de l’exposition aux contaminants lorsque les aliments On relève des incohérences dans les données sont frits à l’augmentation substantielle du contenu probantes quant aux effets de la cuisson et de la calorique et à l’augmentation possible de la préparation sur les niveaux de CTD dans la viande.
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ISBN
9781926933160
Pages
10
Published in
Canada

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