cover image: L'économie du savoir francophone au Nouveau-Brunswick

Premium

20.500.12592/z0pmj8

L'économie du savoir francophone au Nouveau-Brunswick

16 Nov 2007

De quel type de formation vos employés actuels ou de nouveaux employés auraient-ils plus besoin pour rendre votre entreprise/organisation plus performante?. [...] Seriez-vous prêts à participer à un groupe de discussion pour discuter de ces défis et de solutions possibles? [...] Homme et femme Un nouveau produit (bien ou service) est un produit nouveau pour votre entreprise, dont les caractéristiques ou les utilisations prévues diffèrent sensiblement de celles des autres produits de votre entreprise. [...] Ils comportent l'introduction de nouveaux systèmes, machines, matériel, méthodes ou procédures de production/fabrication qui diffèrent sensiblement des anciens procédés de votre entreprise. [...] Non Si OUI, combien _____ Si OUI, quel pourcentage des recettes annuelles de votre établissement sont tirées de la vente de produits (bien ou services) nouveaux ou sensiblement améliorés qui ont été introduits dans les derniers trois ans ?. 1-10% 21-30% 41-50% 61-70% 81-90%.
economic development knowledge management gestion des connaissances linguistic minorities french-canadians minorités linguistiques développement économique canadiens français de  la deslibris subject to is copyright by terms found at provided by deslibris by deslibris subject and provided by licensing terms found original publisher and pourcentage des établissements (secteur économique commerce et transport) consid le réseau de développement économique et d’employabilité du nouveau­brunswick (r les sources du savoir dans l’économie » n.­b., selon les liens qui soutiennent l’entreprise innovante pourcentage d’établissements selon le type pourcentage des établissements (secteur économique ressources) considérant les s pourcentage des établissements (secteur économique fabrication) considérant les  pourcentage des établissements (secteur économique administrations publiques) co pourcentage des établissements ayant introduit un nouveau de grande importance » et « très accessibles

Authors

Bourgeois, Yves

Pages
103
Published in
Canada

Related Topics

All