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La santé est-elle au menu des Montréalais?

16 Jun 2009

Portrait de la consommation alimentaire des Montréalais pour la période 2002-2007 Direction de santé publique Agence de la santé et des services sociaux de Montréal. [...] C’est pourquoi la Direction de santé publique (DSP) de l’Agence de la santé et des services sociaux de Montréal accorde une grande importance au suivi des habitudes de consommation alimentaire dans son plan de surveillance de l’état de santé de la population. [...] Ce nutri-sondage a permis de documenter la consommation de fruits et légumes (frais ou en conserve), de lait et de fromage, de pain de grains entiers et de légumineuses. [...] Graphique XI plus populaire auprès des Pourcentage de la population montréalaise de 15 ans et plus qui consomme du pain de grains entiers une fois et plus par jour selon le sexe et le groupe d’âge, 2002-2007 femmes et des aînés % Un peu plus de 50 % des Montréalais 100 consomment le pain de grains entiers 15-24 ans 25-44 ans 45-64 ans 65 ans et plus au-delà de la fréquence minimale. [...] Les pratiques de santé publique : du relâchement au renouveau Des goûts et des intérêts alimentaires différents selon les groupes de population On pourrait adresser un blâme à la santé publique pour le relâchement de son intérêt à l’égard de Lorsqu’on se préoccupe de la santé de la population, l’alimentation durant les années 90.
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Authors

Pouliot, Nathalie

ISBN
9782894947890 9782894947883
Pages
24
Published in
Canada

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