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Évaluation du projet Sécurité Alimentaire Montérégie

27 Aug 2008

Tout au long de cette étude, les responsables ont pu compter sur la collaboration de différents collègues de l’Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie (ASSSM). [...] Selon la dernière enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC, 2003), on estime à 13 % la proportion de Montérégiens âgés de 12 ans et plus qui a rapporté avoir vécu dans un ménage où on a souffert de l’une ou l’autre des trois dimensions de l’insécurité alimentaire étudiées soit : la préoccupation de ne pas avoir suffisamment de nourriture, le manque de nourriture en quantité et [...] Tous les groupes de discussion se sont tenus dans les locaux de l’Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie. [...] Les suites à donner au projet Sécurité Alimentaire Montérégie Dans le troisième volet de la discussion de groupe, nous nous sommes attardés aux attentes des participants vis-à-vis l’utilisation de l’enveloppe budgétaire de la DSP consacrée jusqu’à maintenant à un projet régional en sécurité alimentaire géré par les trois banques alimentaires de la Montérégie. [...] Il incomberait d’ailleurs au groupe formé des représentants des tables locales de décider de la pertinence de tenir un colloque en sécurité alimentaire, de publier un bulletin d’information ou de mener toute autre activité de nature régionale.
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ISBN
9782893424194
Pages
70
Published in
Canada

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