cover image: Aliments fonctionnels et nutraceutiques

Premium

20.500.12592/3nktmk

Aliments fonctionnels et nutraceutiques

22 Sep 2005

Les partenariats étaient créés pour effectuer de la recherche et du développement scientifiques, à des fins de production ou de fabrication et pour avoir accès à des marchés ou à des canaux de distribution. [...] Recherche et développement Environ 36 % des entreprises ont participé à des activités de recherche et de développement scientifiques de nutraceutiques, et 34 % à des activités de recherche et de développement scientifiques d’aliments fonctionnels. [...] Les sociétés canadiennes se sont également dotées de technologies et de compétences spécialisées dans les domaines de l’extraction, de la caractérisation, de la stabilisation, de la modification et de l’amélioration des flavonoïdes des fruits. [...] En 2002, plus de 60 % des entreprises estimaient que la capacité d’utiliser des affirmations au sujet de produits réduisant les risques de maladie, des affirmations génériques au sujet de la santé et des affirmations particulières quant à la structure et aux fonctions des produits aurait des répercussions favorables sur leurs ventes sur le marché intérieur, leurs ventes à l’exportation et leur cap [...] Les conséquences possibles de ne pouvoir embaucher des employés comprenaient le recours aux partenariats, à la sous-traitance et à l’emprunt de capital pour répondre aux besoins dans le domaine du marketing et de la vente, de la recherche et du développement ainsi que de la fabrication.
health china innovation agriculture economics food retail economy science and technology nutrition canada biology biotechnology diet industry economic sector propriété intellectuelle human activities entreprise cereal antioxidant innover valeur nutritive étiquetage functional foods nutraceutiques oméga-3 fabaceae antioxydants acides gras oméga-3

Authors

Tebbens, Jacqueline

ISBN
0662701755
Pages
39
Published in
Canada

Related Topics

All